CONCEPT
律所理念

  广东木坤律师事务所办所坚持以下办所理念:

? ? ? ? 人合信任:木坤所系专业律师组成的平台,“人合”属性系木坤律所的基石,木坤所注重及强调各职务、各部门、各角色人员之间的“人合”,通过融洽的律所氛围建立人与人之间本质的信任,以趋同的价值观念引领律所不断开拓进取。
? ? ? ? 规则意识:木坤所设置完善的财务、办公、密要、福利、分配、管档、培训、协商等多项个性化的规则,通过合理的规则培养律所人员统一行动默契,以规则提升人员的职业能力与自律意识。
? ? ? ? 以人为本:木坤所坚持“以人为本”,重视律所人才引进及培养,注重人才在各阶段的需求,以律所为依托,为律所人员提供不同的发展空间,将人才的能力与待遇相匹配,充分发挥人才的主观能动性。
? ? ? ? 绿色环保:木坤所坚持绿色办所理念,保护地球,木坤所励行无纸办公、循环回收、预防并减少污染排放,培养环保意识,为所有人员共同打造绿色环保空间。
? ? ? ? 力行慈善:有温度有行动,木坤所组织定期的亲善行动,以绵薄之力推行持之以恒的慈善,通过对捐赠,体现对桑梓、失学教育、救助医疗、灾难扶助、人文环保方面支持,践行律所“那兰陀”式帮扶理念。