MU KUN
律所动态

广东木坤律师事务所年度年会旅游

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ??
?
?
广东木坤律师事务所年度年会旅游

? ? ? 2018年是广东木坤律师事务所从无到有的一年,回顾2018年,律所在全体员工的团结协作下,按照各级既定目标、勤奋努力、拼搏向上,平稳渡过律所创立的第一个年度。为增强团体凝聚力,2018年12月中旬,律所组织全体员工等人参加年度南昆山山林公园旅游,大家度过了一个难忘的周末。
? ? ? 早上我们9点出发,驱车近两个小时来到惠州的南昆山森林公园。
? ? ? 冬日的今天却意外暖和,就像是为了迎接我们。午饭后我们顶着仍然似火的骄阳从酒店向南昆山风景区出发。汽车在山路上飞驰,真的可谓九转十八弯,让我们情不自禁唱起“:这里的山路十八弯……”。只见高高的悬崖屹立在风中,令你觉得神秘和深不可测。“山河奇观”是我们最难忘的一个景点,在一个小镇里,小镇虽小但挺繁荣,有很多小摊:卖蜂蜜、竹制品等。沿着一条河走,河水清澈得难以形容。凉风习习,人游其中,看着这青山绿水,十分惬意。河中突兀而立得大石,形成超自然的美,加上周围小紫花的陪衬,绿叶的装饰,更是一套完美的组合。一阵微风,让人心旷神怡。南昆山一游不仅加强了我们对环境保护意识,陶冶情操,锻炼身体,增强员工体质,收获友谊,提高大家的凝聚力、向心力。
? ? ? 傍晚,我们回到酒店,共度晚餐,我们选择的是家庭式的火锅,大家齐心动手,其乐融融,更加感情,更加了解。饭桌上我们举杯畅谈,首先我们的主任做重要发言:从我们律所成立从无到有,律所建立以来各位员工的表现还有成长,慷慨激昂的致辞给大家增添了无穷的信心。各位也互相举杯交换心得与感想。在后来抢红包环节让气氛推上高潮,叫好声、欢笑声不绝于耳。
? ? ? 第二天我们泡了个美美的温泉后便踏上回程。年会旅游圆满结束。
? ? ? 这次活动,可以说全体员工都倾注力量,虽然年会准备不完善,中间也出很多小插曲,但所有的态度,都是对于领导的感恩。现在我们是一个集体,我们每个人作为一分子,是律所这个大家庭的一个成员,我们就要团结起来,一起努力。“没有比脚更长的路,没有比人更高的山”,展望2019年,广东木坤律师事务所全员将秉承拼搏精神,砥砺前行,勇攀高峰。
?
? ? ?? ? ? ? ??
? ??
? ?
? ? ?? ? ? ? ??